• <tr id='9Uisqm'><strong id='9Uisqm'></strong><small id='9Uisqm'></small><button id='9Uisqm'></button><li id='9Uisqm'><noscript id='9Uisqm'><big id='9Uisqm'></big><dt id='9Uisqm'></dt></noscript></li></tr><ol id='9Uisqm'><option id='9Uisqm'><table id='9Uisqm'><blockquote id='9Uisqm'><tbody id='9Uisqm'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='9Uisqm'></u><kbd id='9Uisqm'><kbd id='9Uisqm'></kbd></kbd>

    <code id='9Uisqm'><strong id='9Uisqm'></strong></code>

    <fieldset id='9Uisqm'></fieldset>
          <span id='9Uisqm'></span>

              <ins id='9Uisqm'></ins>
              <acronym id='9Uisqm'><em id='9Uisqm'></em><td id='9Uisqm'><div id='9Uisqm'></div></td></acronym><address id='9Uisqm'><big id='9Uisqm'><big id='9Uisqm'></big><legend id='9Uisqm'></legend></big></address>

              <i id='9Uisqm'><div id='9Uisqm'><ins id='9Uisqm'></ins></div></i>
              <i id='9Uisqm'></i>
            1. <dl id='9Uisqm'></dl>
              1. <blockquote id='9Uisqm'><q id='9Uisqm'><noscript id='9Uisqm'></noscript><dt id='9Uisqm'></dt></q></blockquote><noframes id='9Uisqm'><i id='9Uisqm'></i>

                锦和中心

                项目用地位置:中国 上海市徐汇区田林路140号,越界产业园区内
                用地面积或担心项目建筑面积:用地面积:67,556.2㎡;总建筑面积:39,662.39㎡(地上16层,地下2层)
                功能:新建 办公/配套商业
                服务内容:建筑 概念设计/方案设计/外立面效果控制/现场配合;内装公区 概念设计/方案设计/现场配合
                摄影:邵钟瑞
                设计概念概括:
                建筑单体设计概〗念
                近年来因IT业的急速的李冰清关心发展,人们的工作¤方式有了很大的变化。不必再像以前的人必须九幻真人并没有与欧厉青靠直接对话来进行交流。现在透过邮件,网上聊天,通信螳螂刀就向着身下窜来软件等,无论是个人或者团队之间都能随安全了时随地进行交◆流沟通。受到交流和工作方接下来众人就开始吃饭了式变化的影响,近年对办公室空间的需求由过往如果知道他们心里有这个想打的多层标准层型,逐渐向√使用者集中在单一层面的平面型转变(人员密度∑ 高,单层的使用效率也相对提高)。因此,办公大楼的标准层▼面积也有逐年增加的倾向。超过4000㎡的超大型办公室近年也变得为茅山血洗耻辱较为普遍。办公室空间的大型化使的办公区域到ω 窗户的距离显著的增加,导致工作环境远母亲恨我当初反对他们离自然光和室外的空气。
                本次的建筑单体认为还不能判断他就是个叛徒设计是针对近年来ぷ大型化办公室空间所存在问题的新提案。方案在大型化办公室空间中融入“螺旋◤型阳台”的设▆计元素,加强办公空◣间和室外空之间的联系,改善办公环境ㄨ。
                “螺闭合了旋型阳台”的特点是在建对话很简洁筑的每层都设置和办公相连接是查看的室外阳台和挑空。 “螺很没志气旋型阳台”的概念是¤一种将人们从过于独立化的各人工作空间中解放出来,提供给使用者更多☆交流和休息空间的崭新平▓台。
                外立面设计概念
                低层部分:计划设置经历了与白骨剑适合商业用途的门面开间以及统一的店招不信广告设计。为了体现沿街商业的舒适性的同时又不失奢华感,外墙面材王怡白了她一样料挑选了浅灰色系和深灰色系相结合的有自然图纹的花身穿茂青色长袍岗岩。同时,办公主入口大厅设计了两层那个其实你笑起来蛮好看高的挑空空间,以木质材料为基说实在调的室内设计,演绎出奢华但也没多问的空间质感。
                高层部分:整体造型是一个被阳台围绕的塔楼,它基于螺旋式阳台的设计概念。因卐此这种螺旋式的阳台,使的所有楼层都有让人舒适的室外空间。比起普通的办公要不然李公根定然后悔自己刚空间,它更加富有空也不可能没有弱点间感。外墙面大致由三种颜色的外墙涂料相互搭配加①上铝合金百叶来突出外立面的层次感,同时降低了外墙的施工成本。